返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都贷款公司汽车抵押贷款当天下款

成都贷款,成都信用贷款,成都抵押贷款,成都贷款当天下款

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 成都汽车抵押贷款不压车利率多少?有什么风险吗?
成都汽车抵押贷款不压车利率多少?有什么风险吗?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14成都汽车抵押贷款不压车利率多少?有什么风险吗? 
品牌: 帮帮普惠
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-08 15:13
  询价
详细信息
 成都汽车抵押贷款不压车利率多少?有什么风险吗?  我们都知道在日常的生活中,如果遇到了资金周转问题继续用钱的时候,我们可以办理汽车抵押贷款,要知道汽车抵押贷款不仅放款速度快,而且基本上不会去看征信所以深受大家喜爱,但是有些人考虑到日常出行,会选择申请不押车的那种,那么成都汽车抵押不押车贷款利率是多少?

汽车抵押贷款不压车利率多少,成都抵押贷款

    成都汽车抵押贷款不押车可以吗?

    办理汽车抵押不押车贷款,借款人需满足的条件有:

    1、年龄在18--60周岁之间,具有完全民事行为能力;

    2、申请者本人名下拥有当地车管所等级的机动汽车,借款人拥有该汽车所有权。

    成都汽车抵押贷款不押车利率?

    汽车抵押贷款业务分为押车和不押车两种,押车类汽车抵押贷款相对无需押车类抵押贷款利率较低。不押车的汽车抵押贷款利率要稍高于押车方式的汽车抵押贷款,目前来看,月利率一般在1.8%-2.5%这个水平线上。假设我们申请5万元不押车贷款,贷款6个月,月利率为2%,那么,总利息就应该是50000×2%×6=6000元。大家也能用公式:贷款利息=贷款金额×贷款利率×贷款期限,计算出自己的贷款利息。

    成都汽车抵押贷款不押车风险?

    汽车抵押不押车贷款有较高的风险,原因在于汽车相比其他抵押物损耗大、贬值快,银行也不敢贷太久出去。通常银行汽车抵押不押车贷款利率都是按月计算的。

    不需押车类汽车抵押贷款,除利息外,还需要购买GPS仪器,大概1500到2000元左右。借款人在选择机构上,应尽量选择正规贷款机构。如银行或者帮帮普惠。在此基础上才能真正的保护自己的合法权益,一旦产生纠纷,法律也好解决。

    一般而言,若是借款人用自己的汽车做抵押,贷款额度最高可达到汽车总价值的70%,如果借款人认为贷款额度不能满足融资需求,亦可以在成都正规贷款公司帮帮普惠的帮助下,申请到相对更高的贷款额度。

询价单
0条  相关评论